CUCINA 2
- NUMERO LEZIONI: 7
- DURATA LEZIONE: 3 ORE
- TOTALE ORE CORSO: 21
- ORARIO: lunedì dalle 19:00 alle 22:00
- MATERIALE RICHIESTO: fornito da POMA
- DATA INIZIO CORSO: 19 febbraio 20234DATA PRESENTAZIONE CORSO: 12 febbraio ore 19
RICHIEDI INFORMAZIONI
Data
Titolo
Colore
Eventi
Tutto
CONCORSI
CORSI
INCONTRI
MOSTRE
REFETTORIO
MUSICA & SPETTACOLI
TORNEI
I vegetali
Saranno parte integrante di tutto il corso e non esclusivamente di questa prima parte. In questa lezione ci addentreremo più nello specifico nelle preparazioni esclusivamente vegetali, incoronando le verdure come piatti unici di portata.
Gli antipasti di pesce
A partire dalla seconda lezione entreremo nel vivo di quel che può dirsi uno strutturato menù a base di pesce. Andando a trattare nello specifico antipasti curiosi e sfiziosi a base di pesce.
Gli antipasti di carne
Nella lezione sugli antipasti di carne alterneremo la tradizione all’innovazione.
I primi di pesce
In questa lezione riprenderemo in mano tutto ciò che abbiamo appreso nella lezione sulla pasta all’uovo, accompagnandola però ad un tripudio di mare.
I primi di carne
Pasta senza uovo, risotti, gnocchetti senza uova e patate, tutti però a base di carne!
I secondi di pesce
Mondo marino e nuove tecniche di cottura mai sperimentate.
I secondi di carne
Partiremo dall’Artrusi fino ad arrivare ai giorni nostri, immergetevi nel mondo della carne.
Il corso di cucina livello II è stato programmato per alunni che hanno già partecipato al corso di cucina di primo livello.
Affronteremo in 7 lezioni un nuovo percorso per entrare più direttamente a contatto con le materie prime creando dei veri e propri menù.,