CUCINA 2

  • NUMERO LEZIONI: 7
  • DURATA LEZIONE: 3 ORE
  • TOTALE ORE CORSO: 21
  • ORARIO: lunedì dalle 19:00 alle 22:00
  • MATERIALE RICHIESTO: fornito da POMA
  • DATA INIZIO CORSO: 19 febbraio 20234DATA PRESENTAZIONE CORSO: 12 febbraio ore 19

RICHIEDI INFORMAZIONI

Marzo

lun04mar19:00lun22:00CUCINA 2Docente: Alice Natali19:00 – 22:00(GMT+01:00)

lun11mar19:00lun22:00CUCINA 2Docente: Alice Natali19:00 – 22:00(GMT+01:00)

lun18mar19:00lun22:00CUCINA 2Docente: Alice Natali19:00 – 22:00(GMT+01:00)

lun25mar19:00lun22:00CUCINA 2Docente: Alice Natali19:00 – 22:00(GMT+01:00)

Aprile

lun01apr19:00lun22:00CUCINA 2Docente: Alice Natali19:00 – 22:00(GMT+02:00)

I vegetali

Saranno parte integrante di tutto il corso e non esclusivamente di questa prima parte. In questa lezione ci addentreremo più nello specifico nelle preparazioni esclusivamente vegetali, incoronando le verdure come piatti unici di portata.

Gli antipasti di pesce

A partire dalla seconda lezione entreremo nel vivo di quel che può dirsi uno strutturato menù a base di pesce. Andando a trattare nello specifico antipasti curiosi e sfiziosi a base di pesce.

Gli antipasti di carne

Nella lezione sugli antipasti di carne alterneremo la tradizione all’innovazione.

I primi di pesce

In questa lezione riprenderemo in mano tutto ciò che abbiamo appreso nella lezione sulla pasta all’uovo, accompagnandola però ad un tripudio di mare.

I primi di carne

Pasta senza uovo, risotti, gnocchetti senza uova e patate, tutti però a base di carne!

I secondi di pesce

Mondo marino e nuove tecniche di cottura mai sperimentate.

I secondi di carne

Partiremo dall’Artrusi fino ad arrivare ai giorni nostri, immergetevi nel mondo della carne.

Il corso di cucina livello II è stato programmato per alunni che hanno già partecipato al corso di cucina di primo livello.
Affronteremo in 7 lezioni un nuovo percorso per entrare più direttamente a contatto con le materie prime creando dei veri e propri menù.,