Questo è un evento che si ripete05/02/2025 21:0019/02/2025 21:00
Questo è un evento che si ripete05/02/2025 21:0019/02/2025 21:00
Leonardo Calò, classe 1973 figlio della valdinievole, dopo una lunga tappa Londinese ha dedicato tutta la vita alla ristorazione e all’accoglienza di alta qualità. Ristoratore, chef, sommelier, appassionato e cultore
Leonardo Calò, classe 1973 figlio della valdinievole, dopo una lunga tappa Londinese ha dedicato tutta la vita alla ristorazione e all’accoglienza di alta qualità. Ristoratore, chef, sommelier, appassionato e cultore del mondo dei distillati, relatore corsi ais, una carriera spesa dentro le mura urbane di Lucca.
5 febbraio:
I DISTILLATI DELL’EUROPA CONTINENTALE: COGNAC E GRAPPA
Cognac: Da Napoleone alla grande guerra
Grappa: Dalla distilleria Bocchino alla famiglia Nonino
12 febbraio:
IL SUD AMERICA: RUM, MEZCAL E TEQUILA
Da Marco Polo all’Ammiraglio Nelson, dagli Aztechi a Re Carlo IV di Spagna
19 febbraio:
IL DISTILLATO PIÙ NOBILE, SCOZIA, IRLANDA, GIAPPONE E IL RESTO DEL MONDO: WHISKY
Innamorato del Whisky, dalle origini a Silvano Samaroli
26 febbraio:
IL GIN E LA MISCELAZIONE
Da Guglielmo d’Orange al Titanic, da F. Scott Fitzgerald ad Hemingway
Gradita prenotazione 0572 1770011