CIBI FERMENTATI

  • NUMERO LEZIONI: 5
  • DURATA LEZIONE: 2  ORE
  • ORARI: mercoledì dalle 19:00 alle 21:00
  • MATERIALE: fornito da POMA
  • PRESENTAZIONE: 6 dicembre 2023
  • Data inizio Corso: 10 gennaio 2024

RICHIEDI INFORMAZIONI

Dicembre

mer06dic19:00mer20:00PRESENTAZIONE CORSO CIBI FERMENTATIDocente: Andrea Rossi19:00 – 20:00

Gennaio

mer10gen19:00mer21:00CORSO DI CIBI FERMENTATIDocente: Andrea Rossi19:00 – 21:00

mer17gen19:00mer21:00CORSO DI CIBI FERMENTATIDocente: Andrea Rossi19:00 – 21:00

mer24gen19:00mer21:00CORSO DI CIBI FERMENTATIDocente: Andrea Rossi19:00 – 21:00

mer31gen19:00mer21:00CORSO DI CIBI FERMENTATIDocente: Andrea Rossi19:00 – 21:00

Febbraio

mer07feb19:00mer21:00CORSO DI CIBI FERMENTATIDocente: Andrea Rossi19:00 – 21:00

Preparazione, elaborazione e utilizzo 

KOMBUCHA

Fermentazione selvaggia 

KEFIR d’acqua

GIARDINIERA E KIMCHI, conservare le stagioni con la fermentazione

PASTA MADRE E PANE

PRODOTTI FERMENTATI PER LE PULIZIE: Pulitori enzimatici / limone fermentato